Poème-France.com

Poeme : Expulsion Sociale



A Propos

Société Inhumaine.

Expulsion Sociale

L ’ horloge s ’ arrête
Agitation se bloque
Les escaliers crient
Stupeur des couloirs.

Une rangée de dos
Ils souhaitent rester
Sourires du dehors
Voisins du quartier.

En fureur de pleurs
Soleil d ’ hésitation.
Svalbard

PostScriptum

Vains espoirs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁlɔʒə saʁεtə
aʒitasjɔ̃ sə blɔkə
lεz- εskalje kʁje
stypœʁ dε kulwaʁ.

ynə ʁɑ̃ʒe də do
il suεte ʁεste
suʁiʁə dy dəɔʁ
vwazɛ̃ dy kaʁtje.

ɑ̃ fyʁœʁ də plœʁ
sɔlεj dezitasjɔ̃.