Poème-France.com

Poeme : Éruption Dite



A Propos

Se vivre.

Éruption Dite

Donner des émotions
Pose belles questions
Une lumière poignante
Les affres du corps.

Des rêves s ’ éveillent
Des magiques lanternes
Les accords cardiaques
Ravivent de belles âmes.
Svalbard

PostScriptum

Interactive action.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔne dεz- emɔsjɔ̃
pozə bεllə kεstjɔ̃
ynə lymjεʁə pwaɲɑ̃tə
lεz- afʁə- dy kɔʁ.

dε ʁεvə sevεje
dε maʒik lɑ̃tεʁnə
lεz- akɔʁd kaʁdjak
ʁavive də bεlləz- amə.