Poème-France.com

Poeme : Gorgé De Noir



A Propos

Imbue vie.

Gorgé De Noir

Pauvres d ’ abondance
Souriantes de bouchée
Des échoués informels
Silence de la faim.

Aux espoirs de misère
Des aides en apesanteur
Broyer vie intemporelle
Se faire de la bile.
Svalbard

PostScriptum

Hére de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

povʁə- dabɔ̃dɑ̃sə
suʁjɑ̃tə də buʃe
dεz- eʃuez- ɛ̃fɔʁmεl
silɑ̃sə də la fɛ̃.

oz- εspwaʁ də mizεʁə
dεz- εdəz- ɑ̃n- apəzɑ̃tœʁ
bʁwaje vi ɛ̃tɑ̃pɔʁεllə
sə fεʁə də la bilə.