Poème-France.com

Poeme : Vaccin De Dopage



A Propos

Tour de France.

Vaccin De Dopage

Pogacar le cannibale
Pogacar le blaireau
L ’ intouchable Patron
Ascension des rampes.

Essorage du peloton
Grande attaque fatale
Dans l ’ ère Pogacar
Dominateur du Tour.

Une conscience Jaune
Cyclisme, autre monde
Belle énergie canalisée
Ce coureur s ’ envole.

Dernier doublé en Jaune
Bernard Hinault en 1979.
Svalbard

PostScriptum

Slovénie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔɡakaʁ lə kanibalə
pɔɡakaʁ lə blεʁo
lɛ̃tuʃablə patʁɔ̃
asɑ̃sjɔ̃ dε ʁɑ̃pə.

esɔʁaʒə dy pəlɔtɔ̃
ɡʁɑ̃də atakə fatalə
dɑ̃ lεʁə pɔɡakaʁ
dɔminatœʁ dy tuʁ.

ynə kɔ̃sjɑ̃sə ʒonə
siklismə, otʁə mɔ̃də
bεllə enεʁʒi kanalize
sə kuʁœʁ sɑ̃vɔlə.

dεʁnje duble ɑ̃ ʒonə
bεʁnaʁ ino ɑ̃ milə nəf sɑ̃ swasɑ̃tə diz- nəf.