Poème-France.com

Poeme : De Mémoire



A Propos

Son de vie.

De Mémoire

La douceur modulée
Évangile des sens
Nuances d ’ histoire
Les sons d ’ univers.

La barque hagarde
Déverse la lumière
Vertige est largué
Les corps amarrés.

Chemin sentimental
Aventure de tonalité.
Svalbard

PostScriptum

Navire de sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dusœʁ mɔdyle
evɑ̃ʒilə dε sɑ̃s
nɥɑ̃sə distwaʁə
lε sɔ̃ dynive.

la baʁkə-aɡaʁdə
devεʁsə la lymjεʁə
vεʁtiʒə ε laʁɡe
lε kɔʁz- amaʁe.

ʃəmɛ̃ sɑ̃timɑ̃al
avɑ̃tyʁə də tɔnalite.