Poème-France.com

Poeme : Landes Du Tour



A Propos

Suite Tour.

Landes Du Tour

Pogacar est polyvalent
Puissance de pédalage
Évite divers scratches
Collectif tient baraque.

Formation d ’ équipe
Du coureur unique
Domine sans limite
Une patte d ’ ourson.
Svalbard

PostScriptum

Jeu d ’ équipe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔɡakaʁ ε pɔlivalɑ̃
pɥisɑ̃sə də pedalaʒə
evitə dive skʁatʃə
kɔlεktif tjɛ̃ baʁakə.

fɔʁmasjɔ̃ dekipə
dy kuʁœʁ ynikə
dɔminə sɑ̃ limitə
ynə patə duʁsɔ̃.