Poème-France.com

Poeme : Rendez-Vous



A Propos

Chut !

Rendez-Vous

Murmure s ’ avance
De farouche beauté
La fleur d ’ haleine
Tournante de désir.

Des yeux s ’ allument
Écrivent beaux vers
Le sourire des murs
Plongée de jouissance.
Svalbard

PostScriptum

Parfum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁə savɑ̃sə
də faʁuʃə bote
la flœʁ dalεnə
tuʁnɑ̃tə də deziʁ.

dεz- iø salymɑ̃
ekʁive bo vεʁ
lə suʁiʁə dε myʁ
plɔ̃ʒe də ʒuisɑ̃sə.