Poème-France.com

Poeme : Parcours Joue



A Propos

Rythme.

Parcours Joue

Baiser de lune
Souffle symbole
Vague de cheveux
Lèvres impénitentes.

Au buisson ardent
Tumulte d ’ ardeur
Aux sourcils radieux
Rondeur des rêves.

Enjoué de sens
Vivacité se rythme.
Svalbard

PostScriptum

Rade de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεze də lynə
suflə sɛ̃bɔlə
vaɡ də ʃəvø
lεvʁəz- ɛ̃penitɑ̃tə.

o bɥisɔ̃ aʁde
tymyltə daʁdœʁ
o suʁsil ʁadjø
ʁɔ̃dœʁ dε ʁεvə.

ɑ̃ʒue də sɑ̃s
vivasite sə ʁitmə.