Poème-France.com

Poeme : Phase Errante



A Propos

Léger souffle.

Phase Errante

Au choral amour
L ’ appel d ’ ailleurs
Désirs d ’ n intrigue
Racontent la cavale.

Rives des lignes
Sensuelle initiation
L ’ humanité explore
L ’ énergie poétique.
Svalbard

PostScriptum

Légère intention.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kɔʁal amuʁ
lapεl dajœʁ
deziʁ dεn ɛ̃tʁiɡ
ʁakɔ̃te la kavalə.

ʁivə dε liɲə
sɑ̃sɥεllə inisjasjɔ̃
lymanite εksplɔʁə
lenεʁʒi pɔetikə.