Poème-France.com

Poeme : Être Se Nourrit



A Propos

Avancer.

Être Se Nourrit

Chant des espoirs
Branche d ’ existence
Les êtres savants
Attendent bel amour.

Aux sens des signes
L ’ empathie annoncée
Au livre de la joie
Imprimer des sourires.
Svalbard

PostScriptum

Aimer les autres.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃɑ̃ dεz- εspwaʁ
bʁɑ̃ʃə dεɡzistɑ̃sə
lεz- εtʁə- savɑ̃
atɑ̃de bεl amuʁ.

o sɑ̃s dε siɲə
lɑ̃pati anɔ̃se
o livʁə də la ʒwa
ɛ̃pʁime dε suʁiʁə.