Poème-France.com

Poeme : Sommet Du Tour



A Propos

Pogacar.

Sommet Du Tour

Un outrageux vainqueur
De graduelle progression
D ’ insolence de facilité
Il n ’ est jamais épuisé.

Haute malaisante crainte
D ’ un bitume si roulant
Aux fleurs du présent
Slovénie est en floraison.
Pogacar
Chatou Paris Champs Élysées
Svalbard

PostScriptum

Fin du Tour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- utʁaʒø vɛ̃kœʁ
də ɡʁadɥεllə pʁɔɡʁesjɔ̃
dɛ̃sɔlɑ̃sə də fasilite
il nε ʒamεz- epɥize.

otə malεzɑ̃tə kʁɛ̃tə
dœ̃ bitymə si ʁulɑ̃
o flœʁ dy pʁezɑ̃
slɔveni εt- ɑ̃ flɔʁεzɔ̃.
pɔɡakaʁ
ʃatu paʁi ʃɑ̃z- elize