Poème-France.com

Poeme : Fin D’histoire



A Propos

Espoir.

Fin D’histoire

Un rêve alternatif
Envisage du charme
Arpents de la vie
Triomphent d ’ accord.

Contes de la pensée
D ’ un amour fleurit
Elle ne revient plus
Les larmes limpides.

Tourbillon se rêve
Des fleurs de mots.
Svalbard

PostScriptum

Vie continue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁεvə altεʁnatif
ɑ̃vizaʒə dy ʃaʁmə
aʁpɑ̃ də la vi
tʁjɔ̃fe dakɔʁ.

kɔ̃tə də la pɑ̃se
dœ̃n- amuʁ fləʁi
εllə nə ʁəvjɛ̃ plys
lε laʁmə- lɛ̃pidə.

tuʁbijɔ̃ sə ʁεvə
dε flœʁ də mo.