Poème-France.com

Poeme : Saimer



A Propos

Être.

Saimer

Se traverser
Source Jaillit
Je disparais
Viens l ’ écrit.

Autre naissance
Près de l ’ aimé
Corps embrasé
Acte d ’ amour.

Écrit intemporel
La chair sacrée
L ’ être vient
Passe le chat,
Svalbard

PostScriptum

Mot.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə tʁavεʁse
suʁsə ʒaji
ʒə dispaʁε
vjɛ̃ lekʁi.

otʁə nεsɑ̃sə
pʁε də lεme
kɔʁz- ɑ̃bʁaze
aktə damuʁ.

ekʁi ɛ̃tɑ̃pɔʁεl
la ʃεʁ sakʁe
lεtʁə vjɛ̃
pasə lə ʃa,