Poème-France.com

Poeme : Ère Poga - Tsar



A Propos

Règne.

Ère Poga - Tsar

Une victoire scellée
Un nouveau règne
Escorte des doutes
D ’ accusations faciles.

Fantômes de dérives
Dilemme d ’ apaisement
Thibaut Pinot revient
La boucle du Tour.
Svalbard

PostScriptum

Mondialisation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə viktwaʁə sεlle
œ̃ nuvo ʁεɲə
εskɔʁtə dε dutə
dakyzasjɔ̃ fasilə.

fɑ̃tomə də deʁivə
dilamə dapεsəmɑ̃
tibo pino ʁəvjɛ̃
la buklə dy tuʁ.