Poème-France.com

Poeme : Espoir Narré



A Propos

Je me souviens.

Espoir Narré

Les pages passent
Souhaits de la rue
Silence s ’ improvise
Flocon de la joie.

Les années sensibles
Brouillent les vérités
Le jeu des amours
Chante des rencontres.
Svalbard

PostScriptum

Confetti de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε paʒə pase
suε də la ʁy
silɑ̃sə sɛ̃pʁɔvizə
flɔkɔ̃ də la ʒwa.

lεz- ane sɑ̃siblə
bʁuje lε veʁite
lə ʒø dεz- amuʁ
ʃɑ̃tə dε ʁɑ̃kɔ̃tʁə.