Poème-France.com

Poeme : Pendule D’amour



A Propos

Pente de vie.

Pendule D’amour

Ritournelle du temps
Paroles de métrage
La végétale hypnose
En fidélité d ’ espace.

Buissons des regards
Balbutient propagande
Des repères de fièvre
Vaste océan est vert.
Svalbard

PostScriptum

Sens disent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁituʁnεllə dy tɑ̃
paʁɔlə də metʁaʒə
la veʒetalə ipnozə
ɑ̃ fidelite dεspasə.

bɥisɔ̃ dε ʁəɡaʁd
balbytjɛ̃ pʁɔpaɡɑ̃də
dε ʁəpεʁə də fjεvʁə
vastə ɔseɑ̃ ε vεʁ.