Poème-France.com

Poeme : Allô D’amour



A Propos

Fils du monde.

Allô D’amour

En petite légèreté
Canaux des rêves
Déplacer des ruses
Pénétrer belle ironie.

Confesser des échanges
Du sensible réceptacle
Bavardages des sens
Le pouls du monde.
Svalbard

PostScriptum

Mon petit téléphone.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ pətitə leʒεʁəte
kano dε ʁεvə
deplase dε ʁyzə
penetʁe bεllə iʁɔni.

kɔ̃fese dεz- eʃɑ̃ʒə
dy sɑ̃siblə ʁesεptaklə
bavaʁdaʒə dε sɑ̃s
lə pul dy mɔ̃də.