Poème-France.com

Poeme : Amour D’horizon



A Propos

Déveine de vie.

Amour D’horizon

Le monde est taré
D ’ une belle vilenie
Écraser divergences
Le monde coercitif.

Démence de réalité
Brouille l ’ attention
En petite lenteur
Indicibles émotions,
Svalbard

PostScriptum

Petit changement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ε taʁe
dynə bεllə viləni
ekʁaze divεʁʒɑ̃sə
lə mɔ̃də koεʁsitif.

demɑ̃sə də ʁealite
bʁujə latɑ̃sjɔ̃
ɑ̃ pətitə lɑ̃tœʁ
ɛ̃disibləz- emɔsjɔ̃,