Poème-France.com

Poeme : Incantation



A Propos

Épreuves.

Incantation

Obtenir des breloques
Surprises de projection
L ’ olympiade tendance
Reculade une année.

Une émulation active
La magie des J O
Aux antiques olympiques
Relier sport d ’ histoire.
Svalbard

PostScriptum

Retour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔptəniʁ dε bʁəlɔk
syʁpʁizə də pʁɔʒεksjɔ̃
lɔlɛ̃pjadə tɑ̃dɑ̃sə
ʁəkyladə ynə ane.

ynə emylasjɔ̃ aktivə
la maʒi dε ʒi o
oz- ɑ̃tikz- ɔlɛ̃pik
ʁəlje spɔʁ distwaʁə.