Poème-France.com

Poeme : Jeux De Chaleur



A Propos

Éprouvant.

Jeux De Chaleur

Athlètes à l ’ épreuve
Humidité de chaleur
J O de Tokyo 1 964
Se déroulent en Octobre.

Grande zone de Danger
Utiliser « chambre thermique »
Oui faut s ’ acclimater
Aux milieux si hostiles.

Un stress environnemental
Cyclisme mouvement d ’ air.
Svalbard

PostScriptum

Du rythme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atlεtəz- a lepʁəvə
ymidite də ʃalœʁ
ʒi o də tɔkio milə nəf sɑ̃ swasɑ̃tə katʁə
sə deʁule ɑ̃n- ɔktɔbʁə.

ɡʁɑ̃də zonə də dɑ̃ʒe
ytilizəʁ « ʃɑ̃bʁə tεʁmikə »
ui fo saklimate
o miljø si ɔstilə.

œ̃ stʁεsz- ɑ̃viʁɔnəmɑ̃tal
siklismə muvəmɑ̃ dεʁ.