Poème-France.com

Poeme : Le Pass D’amour



A Propos

Vie changée.

Le Pass D’amour

Personne ne voudra de nous
Serons des hôtes indésirables
Prodigieuse peur est établie
Hybride manière science fiction.

Aux frissons de l ’ obscurité
Coucher de soleil est noir
À l ’ éventail des sentiments
Étincelles d ’ un autre amour.
Svalbard

PostScriptum

Autre amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə vudʁa də nu
səʁɔ̃ dεz- otəz- ɛ̃deziʁablə
pʁɔdiʒjøzə pœʁ εt- etabli
ibʁidə manjεʁə sjɑ̃sə fiksjɔ̃.

o fʁisɔ̃ də lɔpskyʁite
kuʃe də sɔlεj ε nwaʁ
a levɑ̃taj dε sɑ̃timɑ̃
etɛ̃sεllə dœ̃n- otʁə amuʁ.