Poème-France.com

Poeme : Titré D’or



A Propos

Jeux d ’ or.

Titré D’or

Version dynamique
Épreuve achevée
Les haut - parleurs
Beaux spectateurs.

Valise des jeux
Pendule suspendue
L ’ édition spéciale
La belle médaille.

Un titre généreux
Sourire du Levant.
Svalbard

PostScriptum

Belle France.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vεʁsjɔ̃ dɛ̃amikə
epʁəvə aʃəve
lεz- o paʁlœʁ
bo spεktatœʁ.

valizə dε ʒø
pɑ̃dylə syspɑ̃dɥ
ledisjɔ̃ spesjalə
la bεllə medajə.

œ̃ titʁə ʒeneʁø
suʁiʁə dy ləvɑ̃.