Poème-France.com

Poeme : Émergente Joie



A Propos

Théâtre de vie.

Émergente Joie

Écho des talons
Cri de respiration
Visages dévalent
Éclat des néons.

Ascension du désir
Passage s ’ élargit
Porte en voûte
S ’ ouvre étincelante.

Goût de journée
Rêve d ’ imprévu.
Svalbard

PostScriptum

Légère chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eʃo dε talɔ̃
kʁi də ʁεspiʁasjɔ̃
vizaʒə devalɑ̃
ekla dε neɔ̃.

asɑ̃sjɔ̃ dy deziʁ
pasaʒə selaʁʒi
pɔʁtə ɑ̃ vutə
suvʁə etɛ̃səlɑ̃tə.

ɡu də ʒuʁne
ʁεvə dɛ̃pʁevy.