Poème-France.com

Poeme : Guide D’oeuvre



A Propos

Ça bouge.

Guide D’oeuvre

Déferlante de pensée
Charge les émotions
Toucher de l ’ entente
Module belle distance.

Caresse d ’ entracte
Dope large énergie
Visage de jouissance
Masturbe effets monde.
Svalbard

PostScriptum

Caresser le monde.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defεʁlɑ̃tə də pɑ̃se
ʃaʁʒə lεz- emɔsjɔ̃
tuʃe də lɑ̃tɑ̃tə
mɔdylə bεllə distɑ̃sə.

kaʁεsə dɑ̃tʁaktə
dɔpə laʁʒə enεʁʒi
vizaʒə də ʒuisɑ̃sə
mastyʁbə efε mɔ̃də.