Poème-France.com

Poeme : Sir Cire



A Propos

Mouvement.

Sir Cire

Visage d ’ albâtre
Veines de cire
Ciré beaux désirs
Moulage du voeu.

Des mots de cire
Coulent l ’ expression
Les arbres de cire
Lustrent grand ciel.

Âme de cire
Naît un être.
Svalbard

PostScriptum

Mouler.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vizaʒə dalbatʁə
vεnə də siʁə
siʁe bo deziʁ
mulaʒə dy vø.

dε mo də siʁə
kule lεkspʁesjɔ̃
lεz- aʁbʁə- də siʁə
lystʁe ɡʁɑ̃ sjεl.

amə də siʁə
nε œ̃n- εtʁə.