Poème-France.com

Poeme : Noble Amour



A Propos

Sas de vie.

Noble Amour

Caverne d ’ amour
Fascinée d ’ accent
États de divagation
Visions se percutent.

Des esquisses avancent
Un courage d ’ ombre
Des cernes de vertu
Des élans de lucidité.
Svalbard

PostScriptum

Joli arrêt.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kavεʁnə damuʁ
fasine daksɑ̃
eta də divaɡasjɔ̃
vizjɔ̃ sə pεʁkyte.

dεz- εskisəz- avɑ̃se
œ̃ kuʁaʒə dɔ̃bʁə
dε sεʁnə- də vεʁty
dεz- elɑ̃ də lysidite.