Poème-France.com

Poeme : S A S Sanitaire



A Propos

Sale amour sensuel.

S A S Sanitaire

L ’ effondrement culturel
Rouges sont les salles
Attractions des abysses
Venez écouter les cigales.

Une Liberté de primate
L ’ essorage de défections
La police aux cinémas
Sérénité de circonstances.

Des injustices de défaveur
Lieux culturels de mépris
Soleil de sable s ’ effondre
Horizon de Max la menace.
Svalbard

PostScriptum

Planète bouge.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lefɔ̃dʁəmɑ̃ kyltyʁεl
ʁuʒə sɔ̃ lε salə
atʁaksjɔ̃ dεz- abisə
vənez- ekute lε siɡalə.

ynə libεʁte də pʁimatə
lesɔʁaʒə də defεksjɔ̃
la pɔlisə o sinema
seʁenite də siʁkɔ̃stɑ̃sə.

dεz- ɛ̃ʒystisə də defavœʁ
ljø kyltyʁεl də mepʁi
sɔlεj də sablə sefɔ̃dʁə
ɔʁizɔ̃ də maks la mənasə.