Poème-France.com

Poeme : En Accord



A Propos

Sociale vie.

En Accord

Fleurs de regards
Allongent humanité
Fiction de songes
Réinvente du réel.

Habiter des lignes
La vie du poéme
Une extase lettrée
Des corps communs.

Petite urgence
Allume l ’ agora.
Svalbard

PostScriptum

Petit jeu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flœʁ də ʁəɡaʁd
alɔ̃ʒe ymanite
fiksjɔ̃ də sɔ̃ʒə
ʁeɛ̃vɑ̃tə dy ʁeεl.

abite dε liɲə
la vi dy pɔemə
ynə εkstazə lεtʁe
dε kɔʁ kɔmœ̃.

pətitə yʁʒɑ̃sə
alymə laɡɔʁa.