Poème-France.com

Poeme : Aiguille De Vie



A Propos

Regard sème.

Aiguille De Vie

Allaiter grands regards
Ensemencer belle vallée
Des étoiles des espoirs
Déposent futurs amours.

Aux délices de langage
Sourires naturels offerts
Une houle des rêves
Découvrir charme exquis.
Svalbard

PostScriptum

Belle nature.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alεte ɡʁɑ̃ ʁəɡaʁd
ɑ̃səmɑ̃se bεllə vale
dεz- etwalə dεz- εspwaʁ
depoze fytyʁz- amuʁ.

o delisə də lɑ̃ɡaʒə
suʁiʁə natyʁεlz- ɔfεʁ
ynə ulə dε ʁεvə
dekuvʁiʁ ʃaʁmə εkski.