Poème-France.com

Poeme : Compréhension



A Propos

Un effort.

Compréhension

Le fleuve écrit
Paroles de nature
Être n ’ écoute pas
Lire le haut ciel.

Sensibles expériences
Des états naturels
Sculpter du decenir
Paroles du vivant.

Sourire de nature
Utopie en chemin.
Svalbard

PostScriptum

Ça viendra.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fləvə ekʁi
paʁɔlə də natyʁə
εtʁə nekutə pa
liʁə lə-o sjεl.

sɑ̃sibləz- εkspeʁjɑ̃sə
dεz- eta natyʁεl
skylpte dy dəsəniʁ
paʁɔlə dy vivɑ̃.

suʁiʁə də natyʁə
ytɔpi ɑ̃ ʃəmɛ̃.