Poème-France.com

Poeme : Fort D’amour



A Propos

Légère entente.

Fort D’amour

La lumineuse variété
Traverse des hangars
L ’ intériorité d ’ arpents
Soulève vastes repères.

Au quai des génies
L ’ élégance est assurée
Au château des sens
Un étendard de vitalité.
Svalbard

PostScriptum

Soif d ’ espoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lyminøzə vaʁjete
tʁavεʁsə dεz- ɑ̃ɡaʁ
lɛ̃teʁjɔʁite daʁpɑ̃
sulεvə vastə ʁəpεʁə.

o kε dε ʒeni
leleɡɑ̃sə εt- asyʁe
o ʃato dε sɑ̃s
œ̃n- etɑ̃daʁ də vitalite.