Poème-France.com

Poeme : Flot D’étoiles



A Propos

Se délester.

Flot D’étoiles

Convives déshabillées
Miroirs s ’ invitent
Une radieuse nuit
Allées s ’ ombragent.

Clou du séjour
Anneaux de vie
Il est minuit
La mer orageuse.

Faisceaux choisis
Rêves d ’ oiseaux,
Svalbard

PostScriptum

Nuit de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃vivə dezabije
miʁwaʁ sɛ̃vite
ynə ʁadjøzə nɥi
ale sɔ̃bʁaʒe.

klu dy seʒuʁ
ano də vi
il ε minɥi
la mεʁ ɔʁaʒøzə.

fεso ʃwazi
ʁεvə dwazo,