Poème-France.com

Poeme : Manoeuvre Parle



A Propos

Rhume de vie.

Manoeuvre Parle

Silence d ’ avancée
Croise des échanges
Brume de l ’ oubli
La base des secrets.

Une échappée délicate
En appel d ’ aplomb
La rengaine des sens
Belle dextérité de joie.
Svalbard

PostScriptum

Roule la joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə davɑ̃se
kʁwazə dεz- eʃɑ̃ʒə
bʁymə də lubli
la bazə dε sεkʁε.

ynə eʃape delikatə
ɑ̃n- apεl daplɔ̃
la ʁɑ̃ɡεnə dε sɑ̃s
bεllə dεksteʁite də ʒwa.