Poème-France.com

Poeme : Bizarre



A Propos

En création.

Bizarre

Contours de vie
Possèdent horizon
Murmures se font
Des malles de sens.

Forces de la vérité
Grondent l ’ univers
Une torride sensation
Découvre un essentiel.

Au coin d ’ oeil
Un coeur s ’ ouvre.
Svalbard

PostScriptum

Légère intention.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tuʁ də vi
pɔsεde ɔʁizɔ̃
myʁmyʁə sə fɔ̃
dε malə də sɑ̃s.

fɔʁsə- də la veʁite
ɡʁɔ̃de lynive
ynə tɔʁidə sɑ̃sasjɔ̃
dekuvʁə œ̃n- esɑ̃sjεl.

o kwɛ̃ dɔεj
œ̃ kœʁ suvʁə.