Poème-France.com

Poeme : Ambiance Records



A Propos

J O.

Ambiance Records

Les records tombent
Avalanches d ’ exploits
La magie des Jeux
Chaussures si secrètes
Nouvelles « super pointes ».

Des capsules d ’ air
La plaque de carbone
Semelles de pulsions
Le dopage technologique
Aux rebonds Olympiques.
Svalbard

PostScriptum

Athlétisme.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁəkɔʁd tɔ̃be
avalɑ̃ʃə dεksplwa
la maʒi dε ʒø
ʃosyʁə si sεkʁεtə
nuvεlls « sype pwɛ̃təs ».

dε kapsylə dεʁ
la plakə də kaʁbɔnə
səmεllə də pylsjɔ̃
lə dɔpaʒə tεknɔlɔʒikə
o ʁəbɔ̃z- ɔlɛ̃pik.