Poème-France.com

Poeme : Pause De Dose



A Propos

Dosage.

Pause De Dose

Pause de doses.
Doses d ’ ailleurs
Ose une fracture
Une ode d ’ aube
Dope beaux labos.

Au vaccin caché
Avenir sera sain
Des êtres ridicules
Fantasmes du passé.
Svalbard

PostScriptum

Doseur douleur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pozə də dozə.
dozə dajœʁ
ozə ynə fʁaktyʁə
ynə ɔdə dobə
dɔpə bo labo.

o vaksɛ̃ kaʃe
avəniʁ səʁa sɛ̃
dεz- εtʁə- ʁidikylə
fɑ̃tasmə dy pase.