Poème-France.com

Poeme : Saule De Vie



A Propos

L ’ instant.

Saule De Vie

Saulaie d ’ errances
Noie belles ondes
La lune d ’ un soir
La sourde mélancolie.

Aux accords d ’ ivresse
Les gestes des arbres
En cadence de rêve
Fantôme fébrile divague.
Svalbard

PostScriptum

Hère de vitalité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

solε deʁɑ̃sə
nwa bεlləz- ɔ̃də
la lynə dœ̃ swaʁ
la suʁdə melɑ̃kɔli.

oz- akɔʁd divʁεsə
lε ʒεstə dεz- aʁbʁə
ɑ̃ kadɑ̃sə də ʁεvə
fɑ̃tomə febʁilə divaɡ.