Poème-France.com

Poeme : Rime Sociale



A Propos

Set de vie.

Rime Sociale

Ciel de bonheur
Désastre de terre
Actes du rêve
Divorcent du passé.

Houle de déroute
Éclaire l ’ apothéose
Visions des âmes
Harpes splendides.

Mots déroulent
Sens épinglés.
Svalbard

PostScriptum

Rythme social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sjεl də bɔnœʁ
dezastʁə də teʁə
aktə dy ʁεvə
divɔʁse dy pase.

ulə də deʁutə
eklεʁə lapɔteozə
vizjɔ̃ dεz- amə
aʁpə- splɑ̃didə.

mo deʁule
sɑ̃sz- epɛ̃ɡle.