Poème-France.com

Poeme : Petite Fête



A Propos

Dans l ’ air.

Petite Fête

L ’ abri du ciel
Saule qui pleure
Bonjour l ’ écureuil
La taupe se cache.

Des arbres heureux
Houle de la mer
Des bateaux dansent
Le joli petit ballet.

La voix monte
Musique de robe.
Svalbard

PostScriptum

Petit jeu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

labʁi dy sjεl
solə ki plœʁə
bɔ̃ʒuʁ lekyʁəj
la topə sə kaʃə.

dεz- aʁbʁə- œʁø
ulə də la mεʁ
dε bato dɑ̃se
lə ʒɔli pəti balε.

la vwa mɔ̃tə
myzikə də ʁɔbə.