Poème-France.com

Poeme : Amour Fécondé



A Propos

Jeu de piste.

Amour Fécondé

Aviser l ’ imaginaire
Transmet du message
Des invisibles efforts
Explorent l ’ inexplicable.

Des visages floconneux
Des halos du réel
Des cernes de joie
Guérissent l ’ évocation.
Svalbard

PostScriptum

Vis de visages.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avize limaʒinεʁə
tʁɑ̃smε dy mesaʒə
dεz- ɛ̃vizibləz- efɔʁ
εksplɔʁe linεksplikablə.

dε vizaʒə flɔkɔnø
dεz- alo dy ʁeεl
dε sεʁnə- də ʒwa
ɡeʁise levɔkasjɔ̃.