Poème-France.com

Poeme : Puissant Amour



A Propos

M.

Puissant Amour

Distance se trace
Prouesse accomplie
Détour de saveur
Probable déplacement.

Puissance de stimulis
Indique comportement
Puits des énergies
Données de choix.

M d ’ aimer
Même la cité.
Svalbard

PostScriptum

Même.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

distɑ̃sə sə tʁasə
pʁuεsə akɔ̃pli
detuʁ də savœʁ
pʁɔbablə deplasəmɑ̃.

pɥisɑ̃sə də stimyli
ɛ̃dikə kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
pɥi dεz- enεʁʒi
dɔne də ʃwa.

εm dεme
mεmə la site.