Poème-France.com

Poeme : Amour Électronique



A Propos

Clic.

Amour Électronique

Au numérique amour
Services d ’ extase
Boîtier s ’ organise
La trace manipule.

Corps se scannent
Frequenrtes attestations
Dialogues d ’ unités
Agrafer belle joie.

Pioches sensationnelles
Amour de système.
Svalbard

PostScriptum

Clac.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o nymeʁikə amuʁ
sεʁvisə dεkstazə
bwatje sɔʁɡanizə
la tʁasə manipylə.

kɔʁ sə skane
fʁəkɑ̃ʁtəz- atεstasjɔ̃
djalɔɡ dynite
aɡʁafe bεllə ʒwa.

pjoʃə sɑ̃sasjɔnεllə
amuʁ də sistεmə.