Poème-France.com

Poeme : En Magicien



A Propos

Tourne le jardin.

En Magicien

Tirade de pétales
Vitrine de roses
De florale sensibilité
Invente des lumières.

La ballade imaginaire
Des étamines joyeuses
Flammes des plaisirs
La malice d ’ élégance.
Svalbard

PostScriptum

Vie de pétales.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tiʁadə də petalə
vitʁinə də ʁozə
də flɔʁalə sɑ̃sibilite
ɛ̃vɑ̃tə dε lymjεʁə.

la baladə imaʒinεʁə
dεz- etaminə ʒwajøzə
flamə dε plεziʁ
la malisə deleɡɑ̃sə.