Poème-France.com

Poeme : Fraîcheur Vitale.



Fraîcheur Vitale.

Poésie des joies
Malices des sens
Promesse des idées
Le concert de vie.

Graphe d ’ écriture
Ampleur d ’ envie
Lignée des espoirs
Amuse beau futur.

Jeu du futur
Pixel des envies.
Svalbard

PostScriptum

Mots amusés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɔezi dε ʒwa
malisə dε sɑ̃s
pʁɔmεsə dεz- ide
lə kɔ̃sεʁ də vi.

ɡʁafə dekʁityʁə
ɑ̃plœʁ dɑ̃vi
liɲe dεz- εspwaʁ
amyzə bo fytyʁ.

ʒø dy fytyʁ
piksεl dεz- ɑ̃vi.