Poème-France.com

Poeme : Fragilité



A Propos

Être de peu.

Fragilité

Le silence attentif
Désigne la chaise
Agitation de perte
Annule la réflexion.

Mots d ’ échappée
Excédent d ’ abondance
Arbre du paysage
Geste de circulation.

Nœud de vie
Lacet de joie.
Svalbard

PostScriptum

Être fragile.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə silɑ̃sə atɑ̃tif
deziɲə la ʃεzə
aʒitasjɔ̃ də pεʁtə
anylə la ʁeflεksjɔ̃.

mo deʃape
εksedɑ̃ dabɔ̃dɑ̃sə
aʁbʁə dy pεizaʒə
ʒεstə də siʁkylasjɔ̃.

neyd də vi
lasε də ʒwa.