Poème-France.com

Poeme : Vertige De Vie



A Propos

Sociale vie.

Vertige De Vie

Être à découvert
Courbe de la vie
Journée de crise
Mouvement du jour.

Couleurs du monde
Abritent des cadeaux
Le ciel devient bas
Tard est ce soir.

Être une petite chose
Un cœur en miettes.
Svalbard

PostScriptum

Se voir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə a dekuvεʁ
kuʁbə də la vi
ʒuʁne də kʁizə
muvəmɑ̃ dy ʒuʁ.

kulœʁ dy mɔ̃də
abʁite dε kado
lə sjεl dəvjɛ̃ ba
taʁ ε sə swaʁ.

εtʁə ynə pətitə ʃozə
œ̃ kœʁ ɑ̃ mjεtə.