Poème-France.com

Poeme : Müller Unique



A Propos

Mort à 75 ans.

Müller Unique

Obsession du but
Alcool des sens
Un grand altruisme
Le geste chirurgical.

Un Être du Bayern
Fascination de Gerd
Une qualité de jeu
Déplacement inoubliable.

Réponse d ’ attente
Marquer beau but.
Svalbard

PostScriptum

Quel beau jeu ! .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔpsesjɔ̃ dy byt
alkɔl dε sɑ̃s
œ̃ ɡʁɑ̃t- altʁɥismə
lə ʒεstə ʃiʁyʁʒikal.

œ̃n- εtʁə dy bεjεʁn
fasinasjɔ̃ də ʒεʁ
ynə kalite də ʒø
deplasəmɑ̃ inubljablə.

ʁepɔ̃sə datɑ̃tə
maʁke bo byt.