Poème-France.com

Poeme : Amour Boîte



A Propos

Petit malaise.

Amour Boîte

Pass sanitaire
Être fantôme
Spectre de vie
Illusion réelle.

Simulacre social
Spirite d ’ énergie
Idéal d ’ harmonie
Confine disponibilité.

Palpable confusion
Mirage s ’ approche
Chant du merle
Mouvements sociaux.
Svalbard

PostScriptum

Espoir se plaît


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pas sanitεʁə
εtʁə fɑ̃tomə
spεktʁə də vi
ilyzjɔ̃ ʁeεllə.

simylakʁə sɔsjal
spiʁitə denεʁʒi
ideal daʁmɔni
kɔ̃finə dispɔnibilite.

palpablə kɔ̃fyzjɔ̃
miʁaʒə sapʁoʃə
ʃɑ̃ dy mεʁlə
muvəmɑ̃ sɔsjo.