Poème-France.com

Poeme : Amour Renard



A Propos

Mot de vie.

Amour Renard

Confession de chair
La promesse revient
Une éclosion navigue
Lubrifie beaux mots.

Couver grande suite
Sensibilité se facture
Fantômes de visite
Nuages le racontent.
Svalbard

PostScriptum

Suite se fait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃fesjɔ̃ də ʃεʁ
la pʁɔmεsə ʁəvjɛ̃
ynə eklozjɔ̃ naviɡ
lybʁifi bo mo.

kuve ɡʁɑ̃də sɥitə
sɑ̃sibilite sə faktyʁə
fɑ̃tomə də vizitə
nɥaʒə lə ʁakɔ̃te.