Poème-France.com

Poeme : Soir D’instant



A Propos

Juste mot.

Soir D’instant

Les mots emportent
Fragments de vie
Mains du silence
Oublier le temps.

Venue de l ’ heure
L ’ herbe du soir
Passage de lumière
Cernée par l ’ ombre.

Mots du monde
Couleur des absents.
Svalbard

PostScriptum

Mot te dit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε moz- ɑ̃pɔʁte
fʁaɡmɑ̃ də vi
mɛ̃ dy silɑ̃sə
ublje lə tɑ̃.

vənɥ də lœʁ
lεʁbə dy swaʁ
pasaʒə də lymjεʁə
sεʁne paʁ lɔ̃bʁə.

mo dy mɔ̃də
kulœʁ dεz- absɑ̃.